当前位置: 首页>>工作动态>>正文
天水市召开民政工作分析调度会议
来源:天水市民政局  日期: 2017-05-16  点击数:

    5月15日,天水市召开民政工作分析调度会议,听取了各科室、局属各单位前4个月工作推进情况汇报,5个局属单位就加强自身建设,改进服务管理等工作进行了经验交流,各分管领导就各自领域工作作了点评,安排部署了下一阶段工作,局党组书记、局长王永祥作了总结。他指出,全年前4个月,全市民政工作总体平稳推进,局部呈现亮点,特别是在涉军维稳、地名普查、城乡困难群体救助、流浪乞讨人员救助等方面做了大量工作,局属单位标准化建设迈出了新步伐。会议要求,全市各级民政部门要按照“夯基础、抓落实、上水平”总基调,认真贯彻年初省、市民政工作会议精神,紧盯阶段性目标任务,进一步细化措施,改进方法,全力推进各项民政工作健康有序开展。要以“民政爱民、民政为民”的高尚情操,时不我待的紧迫感和勤政为民的责任感投入民政工作;按照“三严三实”要求,查找自身存在的问题和不足,发扬“钉钉子”的精神,以抓铁有痕的态度来干工作、抓落实;用法治思维来谋划和推动民政工作,严格遵循“法定责任必须为,法无授权不可为”的原则做好各项工作,坚决不能触碰法律底线。要大力培养爱岗敬业精神,向高标准看齐,争做岗位、行业的行家里手和排头兵,创造性地开展工作。严格遵守中央“八项规定”,省委“双十条”规定和市委27条意见,把廉政红线贯穿于工作全过程。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030