当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
省老龄办召开会议传达厅党组 (扩大)会议精神
来源:省老龄办  日期: 2017-05-12  点击数:

    5月12日,省老龄办召开机关党总支会议,传达学习了厅党组(扩大)会议精神,并对省老龄办机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做了部署。同时卢琼华同志和文新农同志对老龄办副处级以上干部进行廉政谈话,省老龄办副处以上干部参加了会议。会议由省老龄办副主任文新农主持。

    会上省老龄办主任卢琼华要求全体干部深入学习文件精神,全面贯彻落实中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求。她指出:一要认真制定学习计划,明确学习目的,科学合理安排学习时间;二要认真坚持学习制度,学习教育要常态化制度化,丰富学习形式,把自学与集体学习相结合、会上讨论与自我反思相结合,推动学习教育有的放矢,富有成效的开展;三要坚持问题导向,把发现问题、解决问题作为衡量学习教育成效的重要标准,不断学思践悟;四要提高工作效率,强化责任担当,把学习成效体现在工作上、作风上、言谈举止上,转化为干事创业的动力和举措,不断提升为老服务水平,推进老龄工作向前发展。

    在对副处以上干部的廉政谈话中,省老龄办主任卢琼华和副主任文新农针对机关实际提出几点具体要求:一是进一步提高认识,强化纪律和规矩意识;二是遵章守纪,严守底线;三是突出重点,抓好风险防控;四是自觉接受监督,真正把党风廉政建设落到实处。

                                                                                                                                       (省老龄办)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030