当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
王福德参加甘肃省浙江企业联合会党委换届大会
来源:厅社会组织党建工作处  日期: 2017-05-19  点击数:

    5月18日下午,中共甘肃省浙江企业联合会委员会召开第二次党员大会暨换届大会。省民政厅党组成员、副厅长王福德出席会议并讲话。

    王福德同志指出,近年来,甘肃省浙商联合会党委认真贯彻落实党的十七、十八大会议精神、习近平总书记系列重要讲话精神和省委决策部署,在制度建设、组织建设、队伍建设、思想建设、自身建设等方面做了大量工作,深入开展“两学一做”学习教育,主动创新党员实践活动,积极参与对口帮扶、千企帮千村等扶贫行动,捐资助学、扶贫济困,促进了浙商联合会的健康有序发展。

    王福德指出,社会组织是我国社会主义现代化建设的重要力量,是党的工作和群众工作的重要阵地,是党的基层组织建设的重要领域。加强社会组织党建工作意义重大。

    王福德要求,浙江企业联合会新一届党委班子要带领全体党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真领会省委林铎书记4月24日调研全省非公经济和社会组织党建工作座谈会上的讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,打造一支政治上坚定可靠的党委班子和党员队伍;严肃党内政治生活,打造一支战斗堡垒作用坚强的党组织队伍;严守党的纪律,打造一支先锋模范作用突出的党员队伍,争做党建引领、方向正确、运行规范、业绩突出的先进社会组织。

                                                                                                                                      (厅社会组织党建工作处)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030