当前位置: 首页>>工作动态>>正文
张掖市民政局举办第四届“福彩杯”干部职工运动会
来源:张掖市民政局  日期: 2017-05-19  点击数:

    5月17日-18日,张掖市民政局在全民健身中心举办第四届“福彩杯”干部职工运动会。

    此次运动会共设置篮球、兵乓球、羽毛球象棋等11个比赛项目,有5支代表队、160名运动员参赛。比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是参赛队员风采的展示,又是对团队协作能力的检验,全体运动员发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出了水平、赛出了团结,赛出民政系统干部职工良好的精神风貌。

    近年来,在局党组的领导下,民政工作取得了较好的成绩,在去年全省民政工作综合考评中获得“优秀”等次,这是民政局全体领导干部辛勤付出的成果,也是大家践行“勤政为民、务实创新、团结和谐、清廉诚信”的民政文化的结果。同时,还组织开展了许多形式多样、寓教于乐的文体活动,充分展示了全体干部职工良好的精神风貌。举办这次运动会,是推进全局精神文明建设和机关文化月活动的有效举措,对进一步凝聚团结拼搏的奋斗精神,激发忘我的工作热情,养成健康的生活情趣,推动民政工作再上新台阶都具有十分重要的意义。

                                                                                                                                      (张掖市民政局)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030