当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省军休站召开“畅谈十八大、 展望十九大”主题座谈会
来源:省军休站  日期: 2017-05-19  点击数:

    5月18日,省军休站召开“畅谈展望”活动座谈会,省厅安置处副处长段志琦、主任科员陈佰福出席会议。省军休站领导班子及副科级以上干部、军休干部代表30余人参加了此次会议。会议由站副主任石岱鑫同志主持。

    会议传达学习了《省民政厅开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案》《关于举办全省军休系统庆祝建军90周年喜迎党的十九大系列活动的通知》精神,站党委书记达国文对8月中旬由省厅安置处主办的“畅谈展望”演讲比赛进行了具体安排。

    会上军休干部踊跃发言,管委会主任刘龙焕说:“管委会积极支持主题活动的开展,三个军休艺术团要发挥自身优势,精心准备,在保持原有特色的基础上创新发展,为本次活动尽心尽力”。

    全国军休和谐家庭荣誉称号获得者王桂祥说:“专题活动时间紧、任务重,但是军休干部有信心、有决心参与活动,在新领导班子的带领下,做好榜样、立好标杆、工休一体,全力配合,一定不辱使命继续为我站争光添彩”。

    会上15名军休干部陆续发言,表达了对时代的幸福感和为迎接党的十九大发挥余热、建言献策的迫切愿望,表示将全力参加和支持主题活动的开展,结合特长发挥余热,把自身优势凝聚到推动党和国家事业发展中去,凝聚到全省军休事业改革的发展中去,为迎接党的十九大胜利召开积极贡献正能量。

    段志琦对军休干部的踊跃发言和建言献策表示了感谢,他说,省军休站取得的成绩与军休干部的支持和付出是分不开的,新的领导班子健全,希望军休干部能够一如既往的支持好工作。一是要加强政治理论和军休业务知识的学习,用理论武装保障军休业务工作的开展。二是要把握强优势和补短板的关系,继续保持好的成绩并发扬光大,对不足和问题要立行立改。三是要抓好队伍建设,以提高队伍的个人品质、素质和业务能力为突破口,全力保障军休干部“两个待遇”落实。四是进一步完善规章制度,落实“一岗双责”,健全责任追究机制,保障机构正常有序运转。

    省军休站主任王廷援同志、党委书记达国文同志作了表态发言,表示将团结带领全体工休人员,抓学习强业务、建队伍强素质,促保障强服务,工休一体凝心聚力把省军休站军休保障事业推向新高度。

                                                                                                                                      (省军休站)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030