当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
2017年民政行业特有工种技能甘肃省鉴定考试圆满结束
来源:人事处  日期: 2017-06-27  点击数:

    2017年6月24日至25日,民政行业特有职业技能鉴定考试分别在兰州市殡仪馆(第042站)、甘肃省康复辅具技术中心(第043站)组织开展。

    此次鉴定考试共有全省殡葬行业从业人员56名,参加了殡仪服务员、遗体火化师、遗体接运工、墓地管理员四个工种的初、中、高级技能鉴定。另有来自甘肃、青海、内蒙古自治区的42名假肢行业从业人员参加了假肢、矫形器师初、中、高级技能鉴定。各鉴定站严格按照民政部技能鉴定指导考试中心的工作要求和组织流程,制定考试方案和应急预案,精心组织,严密实施在前期完成考生资格审核、信息录入、资料收集、数据上报等工作的基础上,合理组织监考、考评。整个流程规范有序,确保了此次鉴定考试的公正性和权威性。

    民政部职业技能鉴定指导中心质量督导员、河南省民政学校校长闻炳炎对鉴定考核工作进行全程督导,省民政厅相关处室工作人员陪同督考。

                                                                     (厅人事处)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030