当前位置: 首页>>媒体关注>>正文
甘肃日报:甘肃省民间音乐舞蹈素质教育协会成立
来源:甘肃日报  日期: 2017-07-03  点击数:

    本报兰州讯(通讯员汪德蕙)经省民政厅民间组织管理局核准登记,甘肃省民间音乐舞蹈素质教育协会近日在兰成立。

    该协会以“全面发展”“因材施教”的教育观为指导原则,旨在着力提升全省艺术素质教育水平,力求既注重对艺术知识的传授,又注重对技能、过程、方法与情感态度、价值观的培养,实现学员全面素质的提升与个性发展的和谐统一。

    据协会负责人介绍,协会将鼓励会员开展研究、交流活动,继承发展中国传统文化艺术,弘扬敦煌艺术及地域特色文化艺术,为全民艺术素质的提高和发展作出更大贡献。

                                                                                                                                (刊于《甘肃日报》2017年6月25日04版)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030