当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
李志勋到省救灾物资储备管理中心检查汛期备灾工作
来源:甘肃省救灾物资储备管理中心  日期: 2017-07-05  点击数:

    7月2日上午,厅党组书记、厅长李志勋一行莅临省救灾物资储备管理中心检查汛期备灾工作。

    李志勋详细查看了中央和省级代储救灾物资,了解物资储备状况和日常管理工作。了解库房管理人员应急值班情况,同时检查了库区塑料大棚的建设情况。

    李志勋指出,现在正值汛期,防汛形势严峻,要求管理人员加强汛期值班,对救灾物资存放的类型、数量、位置要了然于心,随时做好救灾物资调运工作。

    厅救灾处处长辛广楠、规财处处长李斌陪同检查。

 

 

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030