当前位置: 首页>>工作动态>>正文
嘉峪关市民政局召开2017年上半年工作总结暨下半年工作安排部署会
来源:嘉峪关市民政局  日期: 2017-07-14  点击数:

    7月13日,嘉峪关市民政局召开半年工作总结会,总结交流上半年工作,安排部署下半年主要任务。

    会上,局机关各科室科长、基层各单位负责人汇报了半年工作任务完成情况、存在问题和下半年工作打算;分管领导点评分管各科室(单位)工作的完成情况,并对下半年重点工作进行补充说明。

    会上,局党组书记、局长史有峰充分肯定了上半年民政工作取得的成绩,并就下步工作提出三点要求:一是抓进度,按照全省民政重点工作综合评估方案、全市经济目标重点任务,把握时间节点,落实实施步骤,确保完成各项年度工作任务。二是抓重点,围绕工作任务,把握工作重点,加大工作力度,真抓实干,积极创新,务求实效,确保民政各项工作提升。三是抓亮点,结合重点工作,把握民生需求,突出民政特色,确保提高民政工作形象。

 

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030