当前位置: 首页>>工作动态>>正文
敦煌市召开全市非公企业和社会组织
党建工作指导员培训交流会
来源:敦煌市社会组织党工委  日期: 2017-07-17  点击数:

    7月14日,敦煌市召开了全市非公企业和社会组织党建工作指导员培训交流会,共70余人参加了会议。会议传达学习了省委书记林铎调研省非公经济组织和社会组织党建工作座谈会会议精神和酒泉市关于全市非公企业和社会组织“两个覆盖”有关情况的通报,介绍了浙江传化集团党建工作先进经验和做法。结合“三会一课”制度落实、示范点创建等日常工作和发展党员、党组织和党员信息采集等当前重点工作,从工作内容、程序和资料归档等方面有针对性地进行了党务知识培训,并就下一阶段抓好非公企业和社会组织党建工作进行了安排部署。

    同时,60名党建工作指导员以查阅资料为主要方式,开展了非公企业和社会组织党建工作“互查互学互鉴”评比活动,旨在发现亮点、指出问题,认真反思、取长补短,切实提升全市非公企业和社会组织党建工作水平。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030