当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省军干所赴军休站参观见学交流
来源:甘肃省军队离退休干部休养所  日期: 2017-07-14  点击数:

    7月14日下午,省军干所党委书记吴斌带领职工一行13人,赴军休站实地观摩学习。一行人在军休站领导的陪同下,先后对军休站服务大厅、行政办公区、活动室、荣誉室和食堂等重点工作区域进行了观摩,在参观的过程中,相互探讨,相互交流,以最直观的方式取长补短,取得了很好的效果。对加强军干所服务管理效能,提升干部职工队伍整体素质,培育团队精神起到了积极地促进作用。

    座谈会上,军休站王廷援主任针对工作分工、制度健全、中层管理等运营中存在的难点详细介绍,并从结合工作实际,着眼大局找难点,抓重点,想突破,谋创新等方面做了很好的发言。军干所党委书记吴斌表示,通过本次观摩学习,所里一定认真总结梳理当前工作中存在的问题,提高工作标准和程序方法,努力推陈出新,打造一支团结互助、奋发有为、作风过硬的队伍。

    此次活动,不但增进了兄弟单位间的友谊,同时更把兄弟单位先进的管理理念、工作方法“取”回家。省军干所干部职工表示,将以此次参观见学活动为契机,努力做到优势互补、解放思想、开拓创新、真抓实干、勇争一流,从而促进我所工作再上新台阶。 

(省军干所  刘娇娇)

 

 

 

 

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030