当前位置: 首页>>媒体关注>>正文
甘肃日报:《将改革进行到底》在全省持续引发热议
来源:甘肃日报  日期: 2017-08-07  点击数:

    本报兰州讯(记者徐俊勇)备受关注的政论专题片《将改革进行到底》播出后,在省民政厅引发强烈共鸣和热烈反响。

    大家纷纷表示,作为民政干部,要认清使命、肩负责任,牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,聚焦省委省政府扶贫攻坚“一号工程”,着力保障和改善民生,心怀困难群众,情系保障民生,以敢于动真碰硬的自我革新勇气,以“将改革进行到底”的决心,攻坚克难,切实把保障和改善民生工作做细、做实、做出成效。

                                                                                                                                    (刊于《甘肃日报》2017年8月7日04版)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030