当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
文新农赴市州调研“银龄行动”工作
来源:省老龄办  日期: 2017-08-07  点击数:

      为进一步巩固和推动我省“银龄行动”工作,近日,省老龄办联合省老教授协会对部分市州“银龄行动”扶老助老项目进行了调研。

                                    

    调研组由省老龄办副主任文新农带队,省老龄办事业发展处处长郑晓锋、省老教授协会协会名誉会长鲁挺陪同调研,调研组先后深入临夏州东乡县河滩镇祁杨村、兰州市榆中县高崖镇新窑坡村、庆阳市镇原县南三镇、平凉市庄浪县通化乡陈堡村四个“扶老助老”项目点进行了实地调研,并在平凉市庄浪县召开了相关市州、县老龄办负责人,相关镇、村项目负责人座谈会。会上老教授协会介绍了“扶老助老”项目实施的背景、目的和意义,各项目点介绍了项目前期筹备情况及工作建议。同时,为项目点进行了授牌。

                                    

    文新农副主任在座谈会上强调各项目点要积极配合省老教授协会工作,切实提高认识、积极推进、共创佳绩,确保项目实施要在全省起到示范引领作用,力争将我省“银龄行动”工作推到全国前列。

(省老龄办老年事业发展处  郑晓锋)

 

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030