当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
民政部第二次全国地名普查检查组来甘检查地名普查工作
来源:区划地名处  日期: 2017-08-08  点击数:

    8月4日至8月6日,民政部第二次全国地名普查检查组在民政部区划地名司陈克相副巡视员的带领下对我省地名普查工作进行了实地检查复验。工作组一行首先听取了我省第二次全国地名普查工作情况汇报,随后赴兰州市安宁区和榆中县进行了实地检查,并与当地普查成员单位、技术服务公司等相关人员进行了座谈。

    工作组一行认真听取了安宁区和榆中县地名普查工作情况汇报,并对安宁区、榆中县18项组织实施类材料和9项普查成果类数据进行了现场检查和业务指导。在座谈中,工作组与参会人员结合我省地名普查工作实际,就地名普查工作中存在困难和问题进行了现场交流,并对下一步成果转化工作提出了意见和建议。

    陈克相副巡视员对我省地名普查工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。一是要保证质量,严格采集流程,确保18项组织实施类材料和9项普查成果类数据真实有效。二是要做好查漏补缺,不怕暴露问题,确保将问题解决在最终验收前。三是做好成果转化工作,确保地名普查成果经得起考验,真正为社会服务。省地名普查领导小组副组长、省民政厅党组成员郭华峰巡视员指出,我省地名普查工作将认真按照国务院地名普查办的统一部署和要求,进一步加强组织领导,统筹安排,采取有效措施,切实做好地名普查补充完善和成果转化工作。

 

 

  

 

 

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030