当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省救灾物资储备管理中心向陇南文县、武都区
和四川九寨沟县紧急调运救灾物资
来源:甘肃省救灾物资储备管理中心  日期: 2017-08-10  点击数:

    8月9上午,在接到省厅救灾物资紧急调运通知后,省救灾物资储备管理中心迅速召开紧急会议,中心主任卢冰做出具体安排部署,并启动救灾物资紧急调运预案,要求各科室负责人和相关人员全力以赴做好救灾物资紧急调运工作。截止晚上8点,中心已向陇南市文县调运救灾物资2400件(包),其中帐篷300顶、折叠床700张、防潮垫700个、棉被700床,向武都区调运救灾物资1100件(包),其中帐篷200顶、折叠床300张、防潮垫300个、棉被300床,全天共累计装运救灾物资31车约310吨。

  当日晚上,又接到民政部中央救灾物资紧急调运通知,中心连夜向遭受7.0级地震的四川省阿坝州九寨沟县紧急调运帐篷1000顶。在时间紧任务重的情况下,中心全体人员发扬吃苦耐劳精神,夜以继日,连续奋战,无论是省级物资还是中央物资均在接到通知后10小时内完成发运工作,比民政部规定时间(应在36小时内完成发运工作)提前了26小时。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030