当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省军休站组织召开党员职工暨军休干部教育学习大会
来源:甘肃省军队离退休干部管理服务站  日期: 2017-08-10  点击数:

    8月10日上午,省军休站邀请军休干部管委会成员组织召开了党员职工暨军休干部教育学习大会。会议由党委书记达国文同志主持。全体党员干部职工参加了此次学习。

    会上传达学习了厅党组关于做好意识形态领域工作的安排部署和具体要求,学习了直属单位党委《关于做好甘肃省民政厅党组织和党员信息采集工作的通知》等文件精神,围绕现阶段意识形态工作中的新形势、新发展、新要求进行了重点解读,按照全省党员信息采集工作的具体要求对军休干部党组织关系的排查工作进行了再动员、再安排、再部署。

    会议要求,全体军休干部和党员职工要结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,认真学习廖俊波同志先进事迹,将先进典型体现在实际工作和日常生活当中。军休干部要以创建文明家庭为契机,发挥余热、奉献社会,党员职工要履职尽责、创先争优,逐步形成工休一体、上下合力的军休事业新氛围,以优异的工作实绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议强调,一是要在政治上保持高度的敏感性;二是深刻践行社会主义核心价值观;三是要将共产主义信念根植于心、忠诚于党;四是要做宣传党的政策的表率,弘扬正能量的先锋,五是切实发挥好军休管委会作用,切实加强军休干部思想建设;六是抓紧做好党组织关系和党员信息清查采集工作;七是要高度重视和加强保密工作。会议最后强调了军休干部党组织关系清查落实工作的政治性和重要性,要求军休干部抓紧配合落实,对具体落实中发现的问题和存在困难及时向站党委反馈,共同解决。

(省军休站蔡黎)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030