当前位置: 首页>>工作动态>>正文
甘南州民政局认真组织传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
来源:甘南藏族自治州民政局  日期: 2017-08-11  点击数:

    近日,甘南州民政局党委召开中心理论组学习扩大会,会议由局长、副书记马诚明主持,在家的局党委委员以及各科(室)主要负责人参加了中心理论组的学习。会议首先详细传达了习近平总书记在省部级专题研讨班上所做的“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”。

    会后,各党委成员就学习贯彻讲话精神,展开了热烈的讨论,大家普遍认为,习总书记在十九大召开之前做这样的讲话,全面符合中国的国情,向中国乃至世界传递了中国将维护世界和平,反对霸权主义,在国内坚定不移的推进全面从严治党,着力解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题。讲话高瞻远瞩,意义深远,对促进国内政治、经济、军事、文化的健康发展将会产生深刻的影响。

    会议要求,从现在起在局属各党支部以及各科室之间迅速掀起学习习近平总书记在省部级主要领导干部会议上的重要讲话精神的热潮,由党支部书记和科室主要负责人主持,对照习近平总书记的讲话精神和结合各自的业务进行一次大讨论,并撰写心得体会,营造浓厚的学习氛围,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030