当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省军休站召开脱贫攻坚帮扶工作动员部署会
来源:省军休站  日期: 2017-08-11  点击数:

    8月11日上午,省军休站召开脱贫攻坚帮扶工作动员部署会,会议由省军休站主任王廷援同志主持,全体党员干部职工参加。

    会上传达学习了《省民政厅系统脱贫攻坚帮扶庄浪县工作实施方案》主要内容,对军休站下一步担负的庄浪县郑河乡阴洼村脱贫攻坚工作具体部署提出了具体要求。

    会议强调,各科室要积极动员党员职工参与到脱贫攻坚任务中去,把此项工作作为单位整体工作中的一项全局性工作和重要政治任务来抓,全体党员职工要勇于担当扶贫攻坚重任,在厅脱贫攻坚帮扶领导小组的领导下,帮助阴洼村在产业发展、教育扶持、生态保护和社会保障政策落实上出点子、找方向,凝心聚力,发挥优势,努力帮助阴洼村在2019年如期脱贫,确保庄浪县在2020年与全国一道迈入小康。

    会议要求,一是要坚决服从省委、厅党组安排部署;二是要积极主动地投身到脱贫攻坚帮扶工作当中去;三是要群策群力完成脱贫攻坚帮扶工作任务;四是要发挥能力、展现作风,提高帮扶工作质量;五是要敢于吃苦、敢于流汗,为脱贫攻坚帮扶工作贡献力量。

    会上还对选派帮扶工作队队长进行了教育动员,对工作组按照时间节点尽快入村开展工作对接等事项进行了安排部署。

                                                                                                                                      (省军休站  蔡黎)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030