当前位置: 首页>>工作动态>>正文
白银市民政局召开“三纠三促”专项行动动员会
来源:白银市民政局  日期: 2017-08-25  点击数:

    8月18日,白银市民政局召开“三纠三促”专项行动动员大会,对全局开展“三纠三促”专项行动进行专题部署安排。

    局党组成员、副局长师萍宣读了《市民政局开展“三纠三促”专项行动实施方案》和《市民政局党组关于成立市民政局开展“三纠三促”、村级组织集中整治、基层社会治安综合治理专项行动领导小组的通知》,局党组书记杨恭作了动员讲话。

    会议强调,开展“三纠三促”专项行动,对于进一步加强干部作风建设、促进各项工作落实,具有十分重要的意义。全局上下一定要提高政治站位,增强责任担当,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,扎扎实实开展“三纠三促”专项行动。要通过专项行动,切实达到干部队伍的政治站位进一步提高、履职能力进一步提升、服务意识进一步增强、工作程序进一步规范、良好形象进一步树立的目标,促进中央和省委省政府、市委市政府决策部署在民政部门得到全面贯彻落实,促进全市民政事业健康快速发展,促进市民政局机关党员干部作风明显好转。

    市民政局副县级以上党员干部、机关各科室、直属事业单位主要负责人参加了会议。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030