当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
省民政厅召开陇南“8·7”暴洪泥石流灾害 损失评估报告评审会
来源:厅救灾处  日期: 2017-09-12  点击数:

      

    为了准确评估陇南“8·7”暴洪泥石流灾害损失情况,按照省委省政府的安排部署,省上成立灾害损失评估指导组,由省民政厅牵头,指导陇南市做好灾害损失情况评估工作。9月8日下午,省民政厅组织省建设厅、省教育厅、省交通运输厅、省国土资源厅、省水利厅、省卫生计生委、省统计局、省地震局等省直部门和省减灾委专家委专家,召开了陇南“8·7”暴洪泥石流灾害损失评估报告评审会。听取了陇南市汇报“8·7”暴洪泥石流灾害损失评估报告编写情况,省直相关部门和省减灾委专家委专家对灾害损失评估报告提出意见建议。省民政厅党组成员、省减灾委专职副主任蔡仲爱主持会议并讲话。

    蔡仲爱指出,陇南市较详细地汇报了灾害损失报告的编制情况,省直有关单位和省减灾委专家委专家都对评估报告提出了很好的修改意见,这充分反映了陇南市、省直相关部门和省减灾委专家委专家做了大量工作,付出了艰辛努力,为科学编制陇南“8·7”暴洪泥石流灾害损失评估报告起到重要作用。下一步,陇南市要充分采纳修改意见,进一步梳理研究,对灾害损失评估报告认真进行修改完善,按照规定时限上报省民政厅。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030