当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
省委组织部督查调研静宁县社会组织党建工作
来源:平凉市民政局  日期: 2017-09-08  点击数:

    9月4日,省委组织部调研小组在平凉市、县委组织部相关领导的陪同下,对静宁县社会组织党建工作进行了督查调研。督查组随机抽取了红十字协会医院、格瑞苹果专业合作社两个党支部。通过听取汇报、查阅资料、现场提问、书面测评等方式全面了解了社会组织党建工作情况,指出支部党建工作中存在的问题。

    督察组一行到县社会组织党工委办公室深入了解了社会组织党工委的具体工作运行情况。在听取社会组织党工委负责人汇报的基础上,从机构设置、党建研究、“两个覆盖”、党建制度、责任落实、“两学一做”等方面对社会组织党建工作进行点评指导。

    督查组对静宁县社会组织党建工作给予了充分肯定,认为社会组织党建工作紧贴实际,工作有亮点、有内容、有成效,进而提升了社会组织党建工作规范化水平。同时,对社会组织如何抓好党建工作提出明确具体要求。一是提高政治站位,在工作责任上抓落实;二是细化工作措施,在工作方法上不断创新;三是立足社会组织实际,在工作保障上进一步加力。

    通过此次调研督查,静宁县社会组织对照工作要求和督察组点评,更加清醒认识到工作中存在的问题,今后将严格落实省市县委工作要求,不断争取进步,全力以赴做好全县社会组织党建工作。            

(静宁县民政局 陈高宁)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030