当前位置: 首页>>专题专栏>>两学一做>>工作动态>>正文
省军干二所传达厅党组中心组学习(扩大)会议精神
来源:省军干二所  日期: 2017-09-13  点击数:

    8月28日上午,省军干二所组织召开全体职工大会,专题传达学习8月26日上午厅党组中心组学习(扩大)会议精神,会上,所党委副书记、所长席正龙重点传达了省委书记林铎在省委理论中心组学习会议上的重要讲话和省委十三届二次全会主要精神。

  会上,席正龙强调指出,这次厅党组扩大会主题明确,意义深远,特别是李志勋厅长提出的“四个抓”内容,全体党员一定要深刻领会,认真落实。一要提高政治站位,抓学习落实;二要强化责任担当,抓五个民政落实;三要加强帮扶工作,抓任务落实;四要紧密结合实际,抓任务落实。李志勋还就民政系统具体工作提出明确要求:关于学习和贯彻落实“7.26”重要讲话精神的问题,要结合“八个着力”、“六查六看”、“三纠三促”和“两学一做”学习教育专项行动进行并抓好落实,以迎接民政部十一月初组织的全国民政工作综合评估行动。关于“两学一做”学习教育常态化制度化的问题,要以9月份全省党建工作大检查大督查为导向,抓好落实,力争做到“七大七强”,促进“三纠三促”专项行动的落实。

  传达学习结束时,席正龙就所内贯彻落实厅党组理论中心组专题学习会议精神再次提出五点要求:一是严格落实并保证 “两学一做”学习教育常态化制度化时间和内容不落空;二是“三纠三促”专项行动的开展要结合“八个着力”、“六查六看”来落实;三是开展好读书交流活动中写心得谈体会环节;四是及时将“八个着力”、“六查六看”和“三纠三促”主要内容整理、印刷、分发给每个职工,保证内化于心,外化于行;五是各支部要继续抓好“三会一课”制度的落实。

 

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030