当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对厅直属单位软件正版化工作开展自查整改的通知
来源:信息中心  日期: 2017-09-28  点击数:

厅直属各单位:

    根据《甘肃省新闻出版广电局关于省级党政机关(事业)软件正版化工作统计的通知》(甘新广明电〔2017〕16号)要求,为贯彻落实国务院办公厅《政府机关使用正版软件管理办法》要求和推进使用正版软件工作部际联席会议《2017年推进使用正版软件工作计划》,厅里决定近期对厅直属各单位软件正版化工作开展自查整改,具体情况如下:

    一、自查整改主要内容  

    厅直属各单位对本单位所使用计算机的操作系统、办公软件、杀毒软件三类软件使用情况进行自查整改。将本单位整改情况、存在问题、工作建议、自查表及2020年前软件正版化工作完成计划于10月13日前上报至厅信息中心。(自查表见附件1、2、3,可在甘肃民政信息网上下载http://www.gsmz.gov.cn)

    二、自查整改工作要求

    请厅直属各单位按照通知要求抓紧开展自查整改工作,尚未正版化的应立即查漏补缺,确保单位计算机的三类软件100%正版。同时建立软件正版化的长效机制,制定覆盖单位所有计算机的正版软件台账。

 

    联系人:鲁斌  电话:8418668(兼传真) 邮  箱:64852697@qq.com

 

    附件:1.事业单位软件正版化工作自查表

          2.事业单位软件正版化调查摸底统计表

          3.事业单位软件正版化工作联络表

 

 

甘肃省民政厅办公室

2017年9月26日

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030