当前位置: 首页>>工作动态>>正文
金昌市民政局、市老龄办深入农村互助老人幸福院
组织开展“喜迎十九大,精准扶贫送温暖”活动
来源:金昌市民政局  日期: 2017-10-11  点击数:

    为全面提升金昌的养老服务质量,迎接党的十九大胜利召开,“双节”期间,遵照市委吴明明书记、市政府杨建武市长的指示精神,市民政局组织带领市老龄办、市慈善协会、市福彩中心、金昌市大爱无疆公益协会和随手公益协会、市乡音老年艺术团深入农村互助老人幸福院开展“喜迎十九大,精准扶贫送温暖”活动。

    此次活动共30名演职人员参与,有健康知识教育、免费义诊、文艺演出、老龄法规政策宣传咨询等,活动内容丰富多彩,受到了现场老年群众的热烈欢迎。

    活动共走访慰问永昌县新城子镇西湾村、红山窑乡毛卜喇村、焦家庄乡南沿沟村、南坝乡永安村、朱王堡镇头沟村、水源镇西沟村、河西堡镇河东村、宁远镇西湾村8所农村互助老人幸福院,慰问困难老人360人,发放了价值172331元的月饼、大米、清油、衣物、被褥等物资,把市委、市政府的关爱送到老人身边,让老人们感受到党和政府的温暖。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030