当前位置: 首页>>工作动态>>正文
平凉军供站扎实做好“国庆、中秋” 双节期间军供保障工作
来源:平凉市民政局  日期: 2017-10-09  点击数:

    10月1日至8日,在举国欢庆、阖家团圆的日子里,平凉军供站全体干部职工坚守岗位,全力做好军供保障工作,共计接待过往军列18列2800人次,为部队官兵筹备了营养丰富、味美可口的饭菜,得到了部队官兵一致好评。

    为了确保节日期间优质、高效的完成军供保障任务,平凉军供站及时召开会议,取消国庆休假,明确责任分工,要求全站人员以“为部队服务、为国防建设服务”为宗旨提高思想认识,以高度的敬业精神投入到工作中。

  双节期间,平凉军供站严格落实24小时值班制度,做到供应任务随时通报随时接受,以实际行动做好过往部队的饮食保障工作,为实现中国梦强军梦贡献力量。

                                       (平凉军供站 成玉甲)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030