当前位置: 首页>>媒体关注>>正文
甘肃日报:党的十九大精神指引前进方向
新时代宏伟蓝图激励陇原儿女
甘肃省党员干部群众认真收看收听十九大开幕盛况
来源:甘肃日报  日期: 2017-10-19  点击数:

    省民政厅

    10月18日上午9时,省民政厅组织厅机关、省老龄办各处、厅直属各单位全体党员干部集中收看了党的十九大开幕盛况,聆听了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告。大家一致认为,这是一次中国共产党肩负重大使命的历史性盛会,是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义发展的关键时期召开的具有重大历史意义的大会。

    省民政厅党组要求,一是要认真学习,深刻领会,把十九大精神的学习贯彻作为当前的头等政治任务抓紧抓好。二是要以全面贯彻党的十九大精神为统领,进一步践行民政宗旨,推动工作落实。要在保障困难群众基本生活、完善减灾救灾体系、推进社会养老服务、强化城乡社会管理、发挥社会组织作用等方面努力实现新的突破,不断提升民政事业科学发展水平。三是要深化扶贫攻坚行动,全力以赴做好全厅帮扶的10个深度贫困村的产业发展、群众增收工作,努力实现既定的脱贫摘帽目标。特别是要把解决当前困难群众安全越冬工作作为重中之重,确保困难群众的基本生活保障不出问题。 

                                                                                                                               (刊于《甘肃日报》2017年10月19日07版)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030