当前位置: 首页>>通知公告>>正文
甘肃省民政厅关于征集甘肃省减灾救灾
标准化技术委员会委员的通知
来源:办公室  日期: 2017-10-25  点击数:

各有关单位:

    为贯彻落实国务院《深化标准化工作改革方案》和省政府《甘肃省标准化发展战略纲要(2014-2020年)》精神,加快推进全省减灾救灾领域标准化建设,按照省质监局《关于批准筹建甘肃省减灾救灾标准化技术委员会的通知》(甘质监标〔2017〕215号)要求,由省民政厅组织筹建甘肃省减灾救灾标准化技术委员会,秘书处设在甘肃省综合减灾救灾应急管理中心。按照筹建程序,现向全省各有关单位公开征集减灾救灾标准化委员会委员。现将有关事项通知如下:

    一、征集范围

    全省范围内从事减灾救灾和标准化等领域的政府部门、企事业单位、社会组织、服务机构或组织、高等院校、科研院所及其他组织的专业人员。

    二、推荐条件

    (一)熟悉和热爱标准化工作,具有减灾救灾相关领域的专业知识,能够积极参加标准化活动,认真履行委员职责义务。

    (二)具有中级以上(含中级)专业技术职称,或者具有与中级以上专业技术职称相对应职务的在职人员。

    (三)在减灾救灾领域从事科研、管理、教学等方面工作,具有较高理论水平和丰富实践经验。

    (四)熟悉标准化工作有关法律法规和政策,掌握标准制定的有关规定。

    (五)遵守标委会章程,积极参加标委会活动。

    (六)在我省境内依法设立的法人组织任职人员。

    (七)所在单位同意推荐。

    三、推荐程序

    (一)各单位择优推荐的有意向成为标委会委员的人员,须填写《甘肃省专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件),并于2017年11月10日前将电子版发送至指定邮箱,由省减灾救灾标准化委员会秘书处组织初审。

    (二)初审通过的人员,由秘书处通知本人提供登记表纸制材料一式三份(贴本人近期正面免冠二寸彩色照片,另附同底照片1张),及身份证、职称资格、学历学位证书复印件及参与标准化有关工作证明材料。登记表由推荐单位负责人签署意见并加盖单位公章。

    (三)省减灾救灾标准化委员会秘书处对报名单位及个人的工作能力进行综合评定后,确定委员名单,报甘肃省质量技术监督局批准。

 

    附件:甘肃省专业标准化技术委员会委员登记表

 

    甘肃省减灾救灾标准化技术委员会秘书处

    联系人:景瀚 13659470909 安文军 13389331603

    电话:0931-7751389  传真:0931-7701998

    邮箱:784669851@qq.com 

    地址:甘肃省兰州市安宁区万新南路一号

   

 

                                                                                                                                                 甘肃省民政厅

                                                                                                                                                 2017年10月25日

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030