当前位置: 首页>>工作动态>>正文
武威市委、市政府和军分区领导走访慰问驻武部队
来源:武威市民政局  日期: 2017-11-06  点击数:
  10月27日至11月1日,武威市委常委、市政府副市长李成日和武威军分区政委周小平率队前往68003部队、31666部队本部及外训场走访,并慰问了该部队执行训练任务的全体官兵。
  受武威市委柳鹏书记、市政府李明生市长委托,周小平,李成日,向部队送去了慰问品,与部队官兵进行了座谈。每到一地,周小平,李成日都深入官兵宿舍、野营帐篷和食堂详细了解官兵生活训练情况,询问有何困难,并现场观摩部队各训练科目的实训情况。
  李成日表示,长期以来,部队全体官兵,始终以强烈的大局意识和责任意识,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持和参与武威经济社会建设,在全国、全省双拥模范城创建、城乡环境综合整治、扶贫帮困、兴学助教等活动中,无私奉献,为武威的经济发展和社会稳定做出了重要贡献,赢得了武威人民的爱戴和赞誉。当前,我市正处在和谐发展的重要战略机遇期,改革和发展的任务十分艰巨,我们将从维护国家安全和社会稳定,促进改革开放和经济发展,共建和谐美丽社会的大局出发,始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,一如既往地支持部队的各项建设,广泛深入开展拥军优属活动,进一步落实拥军优抚安置政策,巩固和发展我市军政军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面。
  68003部队政委董威、31666部队政委李历分别代表所部全体官兵对武威市委、市政府长期以来关心支持部队建设,支持部队完成战备执勤和训练任务的各项举措表示衷心感谢!全体官兵一定不辜负武威人们的期望,积极发挥部队装备精良,纪律严明,人员集中的优势,在抢险救灾、生态治理、维稳安保等方面为地方提供帮助,为第二故乡建设尽心尽力,为军民融合深度发展尽心尽力,按照“听党指挥,作风优良,能打胜战”的总要求,圆满完成各项训练任务,以优异成绩回报武威人民的深情厚谊。
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030