当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
民政部调研工作组调研武威市民政、老龄工作
来源:武威市民政局  日期: 2017-11-13  点击数:

      

    11月11日,由民政部党组成员、全国老龄办常务副主任王建军带领的调研组一行来武就民政、老龄工作进行调研。
    省民政厅党组成员、省老龄办主任卢琼华,省民政厅党组成员、巡视员郭华峰,市委常委、副市长李成日陪同调研。
    调研组一行先后深入市第二社会福利院、市社会福利院、凉州区居家养老服务中心、武威市幸业养老中心等地,对民政项目建设、老龄事业发展、孤残儿童救助等工作进行了实地调研。

    王建军对我市民政工作给予了充分肯定。他强调,武威市要以十九大精神为统领,认真抓好民政各项工作的落实。要加快民政项目实施,充分发挥社会救助保障作用,让更多福利持续拓展;加快发展养老服务业,积极引导释放社会力量和民间资本潜力,真正做到让老年人老有所养、老有所乐、老有所享;要紧扣织密织牢社会保障、社会救助兜底安全网,强化措施,务求实效,扎实推进民政各项工作上台阶。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030