当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省康复辅具技术中心喜获首届双创—中国
康复辅助器具产业和发展知识大赛三等奖
来源:甘肃省康复辅具技术中心  日期: 2017-11-07  点击数:

    由国家康复辅具研究中心在全国范围内举办的“首届康复辅助器具产业和发展”知识大赛落下了帷幕,赛讯捷传,由甘肃省民政厅直属辅具中心组成的甘肃代表队荣获三等奖。

    这次比赛,辅具中心领导班子高度重视,全体员工积极准备。在接到国家康复辅具中心通知后,中心召开主任办公会议,组织员工积极准备,并通过笔试、抢答等环节进行了选拔,经选拔的5名参赛队员,根据平时积累的政策理论知识,结合日常工作,采取集体问答,相互对答等方式进行反复的模拟训练。10月30日,由中心主任王建州亲自带队赴北京参赛。赛前,王建州组织队员在所住的宾馆积极备战,刻苦训练。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经过艰辛的努力,在11月1日的比赛中,经过激烈的角逐,甘肃代表队最终以三等奖获得佳绩。

   近几年,省康复辅具中心在厅党组的正确领导下,全面推行素质教育,注重理论知识的学习和能力的培养,对行业职业技能培训高度重视,采取多种方法措施推动工作,引导广大职工钻研民政业务知识,尤其对十八大以来国家在康复辅具产业发展方面的政策不断学习。这次比赛创出佳绩,正是全面推进各项工作,再上新台阶的充分体现。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030