当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省军休三所军休干部党支部学习贯彻党的十九大精神
来源:甘肃省军队离退休干部第三休养所  日期: 2017-11-22  点击数:

    按照省委、省厅关于认真学习贯彻党的十九大精神的决策部署,近日,省军休三所党委组织军休干部党支部召开集体学习会议,学习贯彻党的十九大精神,并为军休干部发放学习资料和学习用品,进一步落实军休干部政治待遇,三个军休干部党支部70余名党员参加学习。

    会议集中学习了党的十九大报告精神和《党章》,军休干部党员围绕党的十九大报告精神展开了研讨,进一步学习领会报告精神。大家一致认为,党的十九大站在新的时代起点上,着眼于党和国家事业继往开来,总结了我们取得的成就,客观分析了挑战和困难,谋划出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,提出了一系列新理论、新思想、新判断、新目标、新方略、新举措,中国共产党必将带领全国各族人民锐意进取、埋头苦干,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

    所党委书记关玉珺强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,军休干部为祖国安宁和人民的幸福做出了无私奉献,谱写了自己无愧于中国军人的光辉篇章,如今离开部队光荣休养,要坚持以党的十九大精神为指引,永葆“离岗不离党,退休不褪色”的坚定信念,为党和国家事业发展大局发挥余热。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030