当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于谨防假借省民政厅名义进行诈骗活动的声明
来源:  日期: 2017-12-07  点击数:

    近日,有人伪造甘肃省民政厅办公室印章,并向各市(州)、县(市、区)民政局印发关于购置《最新城乡最低生活保障制度创新与低保对象申请审核审批程序规范及生活保障补助标准政策解读全书》的通知。在此,我们特向全省各级民政机构和社会各界声明:省民政厅从未印发关于购置《最新城乡最低生活保障制度创新与低保对象申请审核审批程序规范及生活保障补助标准政策解读全书》的通知,这是一起明显的骗局。请各市(州)、县(市、区)民政局和社会各界提高警惕,不要轻信此类信息,并相互转告,切勿上当。

    如若接到以省民政厅及其处室名义征订有关资料的通知,请及时与省民政厅相关处室联系核实。

    省民政厅办公室联系人:李永成。

    电话:0931-8790205  13993132266

 

    特此声明。

 

                                             甘肃省民政厅办公室

                                                2017年12月7日

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030