当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
甘肃省军休干部贯彻落实十九大精神暨
迎新年文艺晚会在兰州举办
来源:厅安置处  日期: 2017-12-28  点击数:

    12月26日晚,全省军休干部贯彻落实十九大精神暨迎新年文艺晚会在兰州金城剧院演出,全省16个军休机构180多名军休干部和工作人员参演了节目,驻兰部分军休干部、工作人员和部队官兵约1000余人观看了演出。厅党组成员、省老龄办主任卢琼华,厅副巡视员刘爽应邀出席了晚会。

    此次文艺汇演,由省民政厅主办,兰州市民政局承办,旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神,讴歌党的光辉历程,积极践行社会主义核心价值观,展示全省民政事业改革发展的新成就,不断推进全省军休文化和精神文明建设,全面落实军休干部“两项待遇”。参演的13个节目均属全省军休干部和职工紧贴生活实际自编自导,具有浓厚的地方特色和风俗人情。

    此次汇演军休系统离退休人员反响强烈,观看演出的军休人员纷纷表示,文艺汇演思想性、艺术性和娱乐性强,展示了党的十八大以来,全省民政系统干部职工在以习近平总书记为核心的党中央领导下,不忘初心、牢记使命的时代呼唤和全体军休人员退休不褪色、离岗不离志的精神风貌,表达了祝福党、祝福祖国的美好心愿和奋发向上、开拓进取的优良作风。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030