当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
派驻省民政厅纪检组:短信提醒 勤打廉洁“预防针”
来源:驻厅纪检组  日期: 2017-12-29  点击数:

    “值此元旦、春节来临之际,派驻省民政厅纪检组衷心祝愿各位党员领导干部身体健康、阖家幸福,度过一个欢乐祥和的节日。同时,提醒各位同志特别是各级党员领导干部,严格遵守廉洁自律各项规定,尚俭戒奢,移风易俗,自觉抵制大吃大喝、铺张浪费、收受礼品礼金等不良风气,坚决杜绝各种形式的“节日腐败”,确保节俭文明廉洁过节,努力营造风清气正的节日氛围。”

    近日,省民政厅、省残联系统1000多名干部职工同时收到这样一条廉洁提醒短信。这是派驻省民政厅纪检组深入推进驻在部门党风廉政建设的一个缩影。

    派驻省民政厅纪检组自组建以来,始终将日常监督提醒牢牢抓在手上,通过省民政厅、省残联系统廉政短信平台,定期不定期向广大党员干部推送廉政提醒短信,见微知著,从细节入手,提醒党员干部时刻紧绷遵纪守法这根“弦”,知敬畏、明底线、不逾规,勤打廉洁“预防针”,收到了良好效果。

                                                                                                                                 (派驻省民政厅纪检组  王小锋)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030