当前位置: 首页>>通知公告>>正文
甘肃省民政厅关于谨防不法分子假冒民政厅名义向市县推销书籍的声明
来源:办公室  日期: 2018-01-05  点击数:

    12月7日,省民政厅在厅门户网站发布了《关于谨防假借省民政厅名义进行诈骗活动的声明》。近日,有部分市(州)、县(市、区)民政局反映,又有不法分子盗用省民政厅名义,向各地下发通知,要求订购《最新志愿者组织建设实施与志愿者服务培训及安全运行保障管理手册》(假冒联系人及电话:王浩 13488732507)。

    为此,提醒各地民政部门要提高防范意识,谨防上当受骗,并相互转告。以后收到类似假冒文件可直接向当地公安部门报案。 

    特此声明。 

                 甘肃省民政厅

                     2018年1月5日

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030