当前位置: 首页>>工作动态>>正文
天水市召开社会组织党员代表大会
来源:天水市民政局  日期: 2018-01-09  点击数:

     近日,天水市召开社会组织党员代表大会,选举成立了中共天水市第一届社会组织委员会。市社会组织党工委直接管理的党员代表、市社会组织党工委直接管理的市直部门22个支部(总支)书记代表、党员代表共60多人参加了会议

    大会在宏伟的国歌声中开幕,市委组织部组织三科科长赵亮宣读了《中共天水市委组织部关于同意召开中国共产党天水市社会组织党员代表大会的通知》和《中共天水市委组织部关于中国共产党天水市社会组织委员会组成人员候选人预备人选的通知》,审议通过了《中共天水市社会组织委员会成立选举办法》及监票人、计票人名单,会议主持人介绍了委员候选人基本情况。

    全体党员代表严格按照基层组织选举工作程序,按照差额选举的办法,对委员会委员候选人进行了无记名投票,在监票人和计票人的现场监督统计后产生了9名委员。在随后召开的第一次委员会会议上,郭治宁当选为党委书记,并确定了各委员分工。

    郭治宁同志代表市社会组织党委第一届班子成员作了表态发言,他表示市社会组织党委将通过抓思想建制度、抓班子带队伍、抓基层打基础、抓廉政树形象“四个抓手”,认真履行党委抓党建的主体责任,以更加饱满的政治热情和昂扬的精神状态,把党建工作抓细、抓常、抓出实效,使全市社会组织党建工作再上一个新台阶。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030