当前位置: 首页>>工作动态>>正文
白银市民政局召开机关党委换届选举大会
来源:白银市民政局  日期: 2018-01-30  点击数:

    近日,中共白银市民政局机关委员会召开换届选举大会,选举产生新一届机关党委成员和新一届机关纪委成员。市民政局领导班子成员、副县级以上领导干部,局机关党委所属各党支部党员参加了大会。市直机关工委组织部长张跃先到会指导。

    大会由局党组书记、局长杨恭主持。

    大会在嘹亮的国歌声中开幕。会议听取并审议了徐智同志代表上一届机关党委所作的工作报告,回顾了上届机关党委在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一届机关党委工作提出了目标和任务建议。

    大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委、纪委。选举杨恭、高春新、祁金山、贺文、李沿元、牛建军、伏平江七名同志为新一届机关党委委员,选举高春新、符浩、刘双军三名同志为新一届机关纪委委员。

    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!

    换届选举大会结束后,新一届机关党委委员召开第一次全体会议,选举杨恭同志为机关党委书记,高春新、祁金山同志为机关党委副书记。新一届机关纪委委员召开第一次全体会议,选举高春新同志为机关纪委书记。

    新一届机关党委和纪委的顺利产生,必将进一步加强党的基层组织建设,增强党组织的战斗力,为市民政局今后的党建工作和全面发展提供可靠的组织保障和人才支持。

 

 

                                  (人事教育科)

 

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030