当前位置: 首页>>工作动态>>正文
武威市召开全市民政工作会议
来源:武威市民政局  日期: 2018-01-30  点击数:

  近日,武威市召开全市民政工作会议,传达贯彻落实全省民政工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年任务。会上,市政协党组成员、副主席,市民政局党组书记、局长张浚潭同志作题为“认真贯彻党的十九大精神 全面提升民政服务质量”的工作报告。
  会议要求,2018年全市民政工作要紧紧围绕省民政厅新年度工作思路,全面抓好九个方面的工作。一是着眼决战脱贫攻坚,着力提升兜底保障质量;二是着眼基础设施建设,着力提升项目建设质量;三是着眼灾害风险综合防范,着力提升防灾减灾救灾能力质量;四是着眼养老服务能力建设,着力提升社会福利服务质量;五是着眼支持国防和军队建设,着力提升双拥优抚安置质量;六是着眼推进基层社会治理创新,着力提升村(社区)和社会组织建设质量;七是着眼优化服务质量,着力提升社会服务质量;八是着眼提升履职能力,着力提升基层民政工作;九是着眼全面从严治党,着力提升党的建设质量。

    各县区民政局局长、办公室主任,局属各单位班子成员,局机关全体干部职工参加了会议。
 

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030