当前位置: 首页>>工作动态>>正文
临泽县开展走访慰问军属活动
来源:临泽县民政局  日期: 2018-02-05  点击数:

    近日,临泽县委常委、统战部长杜春英、副县长边远带领慰问组对鸭暖镇、板桥镇部分现役及退役军人家属进行走访慰问。

   慰问组一行分别来到了板桥镇红沟村荣立三等功退役军人王福、板桥镇西柳村荣立三等功现役军人刘将、板桥镇红沟村新兵杨奔、鸭暖镇暖泉村荣立三等功退役军人郭亮、鸭暖镇小鸭村荣立三等功现役军人吕兴磊的家中,并为他们送去了喜报和慰问金、光荣军属牌、挂历、对联等,以表达对军人家庭的关心。同时详细询问了军人家属的生活状况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,为他们送上了并送上党委、政府对亲切关怀和新春祝愿。王福、刘将同志立功受奖,不仅是个人和家庭的光荣,也是全县的骄傲,以王福,刘将同志为代表的军人这种报效祖国、攻坚克难的精神,值得我们学习和宣扬。

    此次慰问进一步弘扬了拥军优属、拥军爱民的优良传统,鼓舞了有志青年扎根军营,报效祖国,服务人民的信心,增强军人军属的归属感、幸福感、荣誉感和自豪感。弘扬和倡导了拥军优属的社会风气,激发了广大群众送子女应征入伍的热情。

                                                                                                                                       (临泽县民政局 李雪芬)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030