当前位置: 首页>>媒体关注>>正文
甘肃日报:我省开展养老护理员技能培训
来源:甘肃日报  日期: 2018-02-06  点击数:

    本报兰州讯(记者 徐俊勇)近期,省民政厅通过政府购买服务形式,委托相关机构开展养老护理员培训工作,培训从今年1月初开始分批次有序展开。

    省民政厅采取公开招标方式,确定了甘肃省第三人民医院等机构分别承办此次全省初、中级养老护理员培训班,培训共分为5期进行,每期100人。培训以职业道德、生活照料、基础护理、康复护理、老年常见疾病护理等国家职业标准规定的要求内容为主,组织具有丰富教学经验和多年实操经验的养老护理专家集中授课,对学员进行全面系统的培训。培训结束后,将组织相应的理论和实际操作技能测试,为合格者颁发结业证书。

                                                                                                                               (刊于《甘肃日报》2015年2月5日第08版)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030