当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
省市领导慰问武警第一机动总队驻平某部
来源:平凉市民政局  日期: 2018-02-07  点击数:

    2月5日,甘肃省委常委、省委宣传部长陈青带领省委宣传部、省民政厅相关人员组成慰问组,在省政协副主席、平凉市委书记郭承录,市委常委、宣传部长张正的陪同下走访慰问了武警第一机动总队驻平某部,为部队官兵送去了新春的祝福。

    慰问中,陈青同志一行参观了部队史馆,充分了解了部队的发展历史,对近年来部队为推动平凉经济社会发展、维护社会和谐稳定做出的积极贡献给予了充分的肯定和感谢,并代表省委、省政府向武警官兵致以新春的祝福和亲切的慰问,为部队送上慰问金20万元。希望部队继续发扬拥政爱民的优良传统,积极支持地方经济社会发展。要求平凉市市委、市政府继承和发扬平凉双拥工作的光荣传统,一如既往地关心支持部队的改革和发展,认真落实各项拥军优抚安置政策,为国防和部队建设提供更加有力的保障。郭承录代表平凉市委、市政府向部队官兵致以节日的祝贺,感谢广大官兵对平凉经济建设和社会事业发展做出的积极贡献,并为部队送上了价值10万元的慰问品。

    慰问组一行还走访慰问了第五届全国道德模范提名奖获得者、甘肃省第四届道德模范、“最美军嫂”姜致莲。

                                                                                         (平凉市双拥办 俱丽华)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030