当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
省领导在天水市开展春节“送温暖”慰问活动
来源:天水市民政局  日期: 2018-02-05  点击数:

    春节前夕,省委常委、常务副省长黄强带领省政府和省民政厅等部门负责人来我市开展“送温暖”慰问活动, 表达党和政府的关怀和牵挂。市委书记王锐一同慰问。

    黄强一行先后深入麦积区部分农村贫困户、困难残疾人、农村老党员、企业困难职工、优抚对象等家中走访慰问,与他们聊家常,详细了解他们身体状况和生活困难,鼓励他们坚定脱贫致富信心,积极乐观面对生活。他说,帮助困难群众解决实际困难是党和政府义不容辞的责任,也是各级干部应尽的义务。各级党委政府要贯彻落实各项民生政策, 把困难群众的冷暖放在心上照顾好他们的生活,办好惠民实事,帮助更多困难家庭走出困境,早日过上幸福生活。

    在96743部队慰问时,黄强代表省委、省政府对部队官兵表示亲切问候,向他们年来为国防建设作出的贡献表示感谢,希望部队官兵全面贯彻习近平主席强军思想,在加强部队建设的同时,不忘初心,牢记宗旨,在部队训练和支持地方经济社会发展中再立新功。部队部队长向慰问团介绍了部队建设、军事训练等方面的情况,感谢地方党委、政府多年来对部队发展给予的关心和支持,表示将继续发扬我军优良传统,积极开展双拥共建活动不断加强军政军民团结,推动军民融合深度发展,为地方经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030