当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
崔进泰赴庄浪县郑河乡开展脱贫帮扶暨春节慰问送温暖活动
来源:甘肃省军队离退休干部第三休养所  日期: 2018-02-09  点击数:

    在2018年春节来临之际,省民政厅党组成员、副厅长崔进泰带领省民政厅第五帮扶小组帮扶干部,联合甘肃省山东商会在庄浪县郑河乡史洼村开展了节日慰问送温暖活动。

    2月6日上午,崔进泰副厅长、山东商会李国颜会长、庄浪县委、县人大、郑河乡有关负责同志、史洼村驻村帮扶工作队长和厅第五帮扶小组帮扶干部带着价值30万元的慰问品,在庄浪县郑河乡史洼村开展了春节慰问和送温暖活动,当日为全村250余户村民每人发放2件羽绒服和1幅春联,厅第五帮扶小组帮扶干部将慰问信送到现场每位村民手中。

    崔进泰现场结合中央、省委精准帮扶有关精神和政策向到场群众进行了宣讲,鼓励他们牢固树立脱贫致富的信心,发扬勤劳肯干的精神,积极开拓致富门路,早日脱贫致富,决胜小康,过一个祥和美好的新年,并对甘肃省山东商会心系甘肃,扶贫扶困,无私奉献的精神表示感谢。现场发放活动结束后,崔厅长带领帮扶干部深入帮扶户家中走访慰问,详细了解群众入冬以来生活情况,把温暖和鼓励送到群众家中。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030