当前位置: 首页>>民政要闻>>正文
何伟副省长调研民政工作
来源:厅办公室  日期: 2018-02-13  点击数:

    2月12日,何伟副省长先后调研了省民政厅、榆中县社会福利院、省救灾物资储备管理中心等,详细了解困难群众基本生活保障、社会福利政策落实、救灾物资储备管理等情况,听取基层干部意见建议,并走进困难群众贾得武等人的家中,询问生活状况、保障情况等。

    何伟强调,党的十九大对提高保障和改善民生水平作出了新的部署,要按照“兜底线、织密网、建机制”的要求,进一步提高对困难群众基本生活保障工作重要性的认识,加强社会保障体系建设。要加强组织领导,进一步加大困难群众基本生活保障资金投入,落实好社会救助、社会福利等各项政策,切实提高保障能力和水平。要把困难群众温暖过冬作为当前民生大事来抓,立即行动、全面排查解决事关困难群众温暖过冬的突出问题,细化措施、全力保障困难群众基本生活,压实责任、确保各项工作落到实处。

    省民政厅党组书记、厅长李志勋、厅党组成员、副厅长王福德,兰州市政府分管负责人,榆中县政府主要负责人,市县民政局负责人陪同调研。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright©甘肃省民政厅   版权所有   陇ICP备05004012号  网站管理:甘肃省民政厅信息中心
地址:甘肃省兰州市南昌路1718号    邮编:730030